Привет, войдите или зарегистрируйтесь
» » Alva Donna Exclusive Hotel & Spa

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa

Турция, Богазак
  • 40
7,9/10
  • На карте Sahil Mahallesi Mimar Sinan Caddesi Boğazkent/Belek, 07500 Богазак, Турция
  • Заезд / Выезд C 14:00 / До 12:00
  • Сервисы Доставка еды и напитков в номер, Прокат автомобилей, Трансфер (за дополнительную плату), Трансфер от/до аэропорта (платный), Круглосуточная стойка регистрации, Обмен валюты, Экскурсионное бюро, Камера хранения багажа, Услуги консьержа, Общий лаундж/гостиная с телевизором, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, Услуги по глажению одежды, Пресс для брюк, Конференц-зал/Банкетный зал, Факс/Ксерокопирование, Парикмахерская/Салон красоты, Сувенирный магазин
  • Спорт и Отдых Теннисный корт, Бильярд, Настольный теннис, Виндсерфинг, Дартс, Каноэ, Велоспорт, Боулинг, Мини-гольф, Оборудование для занятия водными видами спорта, Сауна, Фитнес-центр, Солярий, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Гидромассажная ванна, Турецкая баня, Частная пляжная зона, Крытый бассейн (работает круглый год), Игровая комната, Детская игровая площадка, Караоке, Анимационный персонал, Ночной клуб/Диджей, Детский клуб
  • Описание

    Этот 5-звездочный спа-отель с обслуживанием по системе «все включено» находится в городе Белек, в 40 км от аэропорта Анталья. К услугам гостей отдельный пляж, спа-салон, а также крытый и открытый бассейны с водными горками.

    Светлые просторные номера спа-отеля Alva Donna располагают балконом, кондиционером, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-баром и бесплатным Wi-Fi. В некоторых номерах установлена гидромассажная ванна.

    В спа-отеле Alva имеется ночной клуб, а также 7 ресторанов, где подают блюда восточной, итальянской, мексиканской и турецкой кухни по меню. В зависимости от погоды поесть можно как в помещении, так и на открытом воздухе.

    В вашем распоряжении теннисный корт и фитнес-центр. Гости могут поиграть в мини-гольф, посетить паровую баню или заказать сеанс массажа.

    В роскошном спа-отеле Alva, что в 50 км от центра Антальи, предоставляются услуги проката автомобилей и бесплатная отдельная парковка.

Отели похожие на Alva Donna Exclusive Hotel & Spa


Обсуждение отеля «Alva Donna Exclusive Hotel & Spa»