Привет, войдите или зарегистрируйтесь
» » Rixos Premium Bodrum-Ultra All Inclusive

Rixos Premium Bodrum-Ultra All Inclusive

Турция, Торба
  • 40
7,8/10
  • На карте Zeytinlikahve Mevkii Torba Bodrum Muğla, 48400 Торба, Турция
  • Заезд / Выезд C 14:00 / До 12:00
  • Сервисы Доставка еды и напитков в номер, Прокат автомобилей, Трансфер (за дополнительную плату), Трансфер от/до аэропорта (платный), Круглосуточная стойка регистрации, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Обмен валюты, Экскурсионное бюро, Камера хранения багажа, Банкомат на территории отеля, Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, Общий лаундж/гостиная с телевизором, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Факс/Ксерокопирование, Парикмахерская/Салон красоты, Сувенирный магазин, V.I.P. Услуги, Люкс для новобрачных
  • Спорт и Отдых Теннисный корт, Рыбная ловля, Бильярд, Настольный теннис, Виндсерфинг, Дартс, Каноэ, Дайвинг, Ныряние с маской и трубкой, Мини-гольф, Оборудование для занятия водными видами спорта, Аквапарк, Сауна, Фитнес-центр, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Гидромассажная ванна, Турецкая баня, Частная пляжная зона, Крытый бассейн (работает по сезонам), Игровая комната, Библиотека, Детская игровая площадка, Анимационный персонал, Ночной клуб/Диджей, Вечерняя программа
  • Описание

    Отель премиум-класса Rixos Bodrum расположен в 25 минутах езды от аэропорта Бодрума. В вашем распоряжении 2 открытых бассейна и спа-салон с полным спектром услуг, процедурами на основе натуральной косметики, гидромассажной ванной и тренажерным залом.

    Этот курортный отель раскинулся на частной территории площадью в 187 000 кв.м. Из номеров с индивидуальным декором и окнами от пола до потолка открывается вид на сосны. Все номера оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном, в каждом имеется собственный балкон.

    В отеле премиум-класса Rixos Bodrum оборудованы площадки для игры в баскетбол, футбол и волейбол. Гости могут восстановить бодрость на занятиях йогой или уроках профессионального танца. Дети с удовольствием проведут время в просторном мини-клубе, где имеется комната для малышей, лаундж для активного отдыха, музыкальный зал и кинотеатр.

    На территории курортного отеля работают 10 ресторанов и баров, в каждом из которых можно заказать интернациональные и местные деликатесы. В ресторане Layali вы сможете отведать острые блюда ливанской кухни в изысканной атмосфере. Из бара Aja, где подают суши и коктейли, открывается панорамный вид на закат.

    Отель премиум-класса Rixos Bodrum расположен в 2 км от Торбы. Центр Бодрума, где открыты кафе и магазины, находится в 10 км.

Отели похожие на Rixos Premium Bodrum-Ultra All Inclusive


Обсуждение отеля «Rixos Premium Bodrum-Ultra All Inclusive»